海と山の自然に恵まれた広島は、農業も漁業も盛んで、まさしく食の宝庫。
牡蠣、レモン、穴子、広島牛、広島サーモンなどを、
産地ならではの調理法で丁寧に仕上げ、
広島が誇る旬の味覚を、心ゆくまで
お楽しみいただきます。
牡蠣をはじめ厳選された瀬戸内の逸品を産地ならではの調理で仕上げました。
※写真メニューは一例です。季節や仕入れ状況により異なります。
※写真メニューは一例です。季節や仕入れ状況により異なります。
お子様ランチも承っております。
お造り 盛り合わせ
牡蠣フライ(5個入)
牡蠣宝楽焼(6個入)
鮑バター焼き
牡蠣のせいろ蒸し
海鮮重(赤出汁付)
「賀茂鶴」「酔心」「美和桜」「恋華」など日本三大酒どころの一つである広島の地酒と、山口岩国の「獺祭」などから3種類を選んで飲み比べ。冷酒グラスでご提供いたします。
※写真はイメージです。
季節や仕入れ状況により異なります。
17:00 〜 21:00
ラストオーダー 20:30
※事前にご予約ください。
予約制貸切個室(有料)
広島牛をはじめ厳選された瀬戸内の逸品を産地ならではの調理で仕上げました。
※写真メニューは一例です。季節や仕入れ状況により異なります。
※写真メニューは一例です。季節や仕入れ状況により異なります。
広島牛のグリエ(120g)
広島熟成鶏のポワレ
鮮魚のポワレ
廿日市産野菜のオーブン焼き
イタリア産生ハムのサラダ
17:00 〜 21:00
ラストオーダー 20:30
※事前にご予約ください。
※定休日:火・水曜日
牡蠣料理やご注文に応じて目の前で調理するカウンター、四季折々の旬の食材を活かしたお料理などをご用意しております。
和洋のバラエティ豊かなお料理をバイキング形式でお楽しみいただきます。
7:00 〜 9:30
※事前にご予約ください。
牡蠣をはじめ厳選された瀬戸内の逸品を産地ならではの調理で仕上げたコース
11:30 〜 14:00
ラストオーダー 13:30
予約制貸切個室(有料)
広島牛をはじめ厳選された瀬戸内の逸品を産地ならではの調理で仕上げました。
※写真メニューは一例です。季節や仕入れ状況により異なります。
※写真メニューは一例です。季節や仕入れ状況により異なります。
※写真メニューは一例です。季節や仕入れ状況により異なります。
広島牛のグリエ(120g)
本日のスープ
ふわふわオムライスデミグラスソース
季節のパスタ
昔ながらのナポリタン
11:30 〜 14:30
※定休日:火・水曜日
9:00 〜 18:00
食前にはお好みの食前酒を、食後にはお酒を飲みながらゆったりとおくつろぎいただける空間をご用意しております。お客様のご要望を伺い、お好みのカクテルを丁寧にお作りいたします。
18:00 〜 22:30
ラストオーダー 22:00
※営業日:金・土曜日
※階段がご不安な方はお近くのスタッフにご案内ください。エレベーターをご案内いたします。
宮島にある七つの浦の名前を付けた、
小座敷と小上り席。
※料金はすべてサービス料・税込
※料金はすべてサービス料・税込