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☆ その高下駄の漢… ☆
2017.01.07六寸の高下駄に眉間の深い皺
ただひたすらに、ただひたむきに食の世界を歩んできた漢(おとこ)
日本調理師界において、比類なき『味覚の調理人』と
謳われている漢
それが 安芸グランドホテル 総料理長 佐藤省三
大阪の老舗料亭 清月をはじめ、
京都 大野屋
大阪 さくら屋
岡山 せとうち児島ホテル
岡山 ホテル・リマーニ 等数々の料理長を歴任した
和食の武士(もののふ)の大声が今日も厨房に響き渡る
安芸グランドホテルの厨房は“常在戦場”
お客様との真剣勝負!!
一切の妥協を許さぬ、この漢が居る限り、
安芸グランドホテルの料理は進化し続ける!!